Posts

Showing posts from August, 2013

CSA Rainbow Table Tool v2

Image
Untuk yang satu ini saya tidak bisa berikan secara rinci karena tidak punya 'kuda' layaknya teman-teman bruter. Do'ain aja saya dapat rejeki buat beli kuda, biar bisa saya review software ini lebih jauh. Tutorial kali ini saya copas dari rekan Forsat (bro zubir) yang aktif ngebrute dan update biss key. Tutorial ini tentang bikin Chains di CSA Rainbow Table Tool v2. Silakan diikuti ya. Let's roll!

Download CSA Rainbow Table Tool v2

Buka dulu CSA_CUDA_Server_V1.00, lalu server portnya tidak perlu diisi juga bisa:

Lalu klik start, biarkan dia mencari server sendiri.
Lalu buka CSA-Rainbow-Table-Tool.exe:


Klik GPU lihat devicesnya kedetek atau tidak seperti gambar di bawah:

Kalau device tidak terdeteksi periksa driver nvidia atau download driver nvidia terbaru:
http://www.nvidia.co.uk/Download/index.aspx?lang=en-uk.

Setelah device terdeteksi tekan close saja, lalu pilih Add akan muncul seperti gambar dibawah:

Ada banyak pilihan dalam kotak dan untuk pembuatan chain kita pili…

Pak Daeng di JakTV

Image
Global Moderator senior Forum Satelit, Wak H. Daeng Effendi Ali atau lebih dikenal dengan Nickname DaengSAT di JakTV.

DVB.HackShare.Org turut bangga, semoga makin maju dan lancar bisnisnya, serta selalu sehat. We always proud of you!


Lagi nyari versi videonya, barangkali teman-teman Forsatter lainnya punya rekamannya. Kebetulan Wak Haji dan bro Ridho hanya ngepost foto saja di account FB beliau.

Setup Wifi di Fortis Receiver

Pagi ini iseng nyetting wifi di Openbox S4 pake wifi dongle TP-Link. Cara settingnya mudah kok, tidak berbelit-belit. Colok wifi, restart rx, masuk Menu, lalu masuk ke Pengaturan Network, pilih Wifi. Scanning aja Access Point yang ada di rumah masing-masing (tekan tombol Biru di remote control), nanti akan muncul access point yang tersedia. Isikan password, lalu konek dan tunggu sampai connected. Done! Receiver Fortis siap mengakses internet.

Lebih jelasnya, saya coba posting videonya ya.


(Please don't mind the backing sound)

TelkomVision TM-9000 MPEG4

Image
Seminggu yang lalu saya beli receiver TelkomVision MPEG4 seken dari bro Dedypmi (member forumsatelit). Proses transaksi lancar, tidak terkendala suatu apa, dikirim Selasa dari Medan dan tiba Jum'at di Kota Sambas.

Saya kira seken udah lusuh, ternyata kondisinya bisa dibilang masih baru karena memang terlihat masih baru. Beruntung banget kayaknya saya kali ini, selain harganya yang pas dengan kondisi keuangan saat ini, TV Nasional ternyata masih aktif jadi saya pikir ini memudahkan saya seandainya mau nyoba nyolokin kartu ke rx lain. Hehehe!

Masih dalam usaha belajar mereview (hanya saja saya belum bisa menentukan kriteria khusus untuk setiap review yang saya buat), kira-kira seperti berikut ini.

Kali ini yang pertama kali ingin saya sentuh adalah Channel List. Saya pikir ini yang utama karena segala sesuatunya dilakukan lewat menu ini. Memilih channel yang akan ditonton sering saya lakukan lewat Channel List, jarang pake tombol "UP" & "DOWN" di remote cont…

Rilex Bersama Telkomvision

Image
Rilex dulu sambil nonton acara di TelkomVision. Selagi masih bisa yaaa dinikmati saja. Tanpa khawatir dan rasa takut tentunya. Mudah-mudahan badai surflocknya sudah berlalu. Walaupun "perkawinan" masih tetap dilangsungkan nggk peduli hujan ribut melanda.

Enjoy the Life, Enjoy the TelkomVision.

Popular Posts Last 7 Days

Satellite NSS11 at 108.0°E

Membangun Server CardSharing

Review Getmecom HD 5 Ethernet Part 2